A receita de hoje é especial, porque uniu o melhor dos dois mundos: cogumelo shimeji + microverdes 💚 Então muita calma nessa hora, porque nós já vamos te mostrar os ingredientes e o modo de preparo:
INGREDIENTES
👉1 baguete
👉2 colheres (sopa) de shoyu
👉3 colheres (sopa) de azeite de oliva
👉3 folhas de salsa (direto do seu kit de microverdes!)
👉400g de cogumelo shimeji (direto da sua cogubox!)
👉1/2 cebola picada
👉150g de queijo de cabra (ou chèvre) macio
MODO DE PREPARO
🍴Aqueça o forno a 180 ºC. Corte a baguete em fatias e leve ao forno por 10 minutos ou até começar a dourar. Retire e desligue o forno.
🍴Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e refogue a cebola. Acrescente os cogumelos, refogue por alguns instantes e junte o shoyu.
🍴Pegue as fatias de pão e monte, colocando primeiro o queijo, depois o cogumelo. Leve novamente ao forno por 5 minutos.
🍴Por último, acrescente ramos de microverdes e sirva.
BOM APETITE!